Borussia Dortmund - FC KRasnodar 2:1

Bericht:

Kurz und Knapp kann man den Bericht für diese Fahrt halten. Bedingt durch die frühe Anpfiffzeit (19 Uhr) war es uns leider nicht möglich einen Bus einzusetzen. Stattdessen fuhren wir per PKW, Bulli und Bahn getrennt zum Stadion nach Dortmund.
Gemeinsam konnten wir uns in der Flora noch alle mit ein paar kalten Getränken versorgen, ehe es dann ins Stadion ging.
Das Spiel war grob zusammengefasst nicht sonderlich gut anzusehen, aber dennoch hat der BVB verdient diese Partie gewonnen. Obwohl Krasnodar durch einen guten Konter schnell in Führung ging, blieb der BVB spielbestimmend mit viel Ballbesitz. Allerdings dürfte die Passquote in diesem Spiel miserabel gewesen sein. Unser Abwehr-Recke Ginter traf dann zum verdienten 1:1 Ausgleichstreffer mit dem es in die Kabine ging.
In der zweiten Halbzeit bot sich eigentlich das selbe Bild wie in der 1. Halbzeit. Das Spiel plätscherte, trotz einiger Chancen, vor sich hin und in der Nachspielzeit war es Park, der durch eine Vorlage von Ginter zur 2:1 Führung traf. Das Stadion jubelte laut und jeder war erleichtert, dass Spiel doch noch gewonnen zu haben.